懒癌晚期患者的脑洞堆积地

3.29练笔

3.29

 @大狗 给的关键词越来越奇怪了……

 @花与智君。 给你神经病脑洞治治你被英语摧残的心,摸摸

关键词:看美女 手机 咱家



一张我出现在了故事里猜猜是哪个角色!猜中有奖!

本来主角应该是性转的我……结果他情绪太嗨我害怕了起来【所以主角不是我啊!



今天天气热的出门都像是能被烤出油来一样,于是我躺在沙发上玩手机,虽然开着电视但是满是无聊的新闻,听着播音员一本正经味同嚼蜡的干巴巴的声音刷着已经刷不出来的微博。啊,真是太无聊了。我偏过头干瞪着地板。房里的冷气开得太大了让穿着背心短裤的我不禁打了个寒战,手机一个没抓稳啪地一声砸在了我脸上。

……好痛,鼻子要被砸扁了。

揉着鼻子龇牙咧嘴地坐起来的我发现房间里忽然出现了一个不认识的人。还是个美人。

说实话如果我打扮的英俊帅气的话我会非常愿意在街上的咖啡店里偶遇一个这样的姑娘,可惜,现在我穿着灰色的大裤衩和白色的老头背心,虽然有种说法是老头背心是鉴别帅哥的标准而我的确是个长相身材还不错的帅哥,但是在这样一个妆容漂亮长相可爱身材惹火的美人面前我还是非常想把自己打理打理的。所以我现在的第一反应就是跳起来用手挡在身前对她大喊:“你要做什么!!”

她翻了个非常美丽高雅的白眼。

“我是来找你的。”

“这不是废话吗你不是来找我的你来我家究竟要干吗!偷东西吗!这年头小偷水准都这么高吗!但是你是来找我干吗的啊!不对,你怎么进来的!!等等你要是要做什么色色的事情吗我是不会同意的!我们是全年龄向的唔噗——”

我被她一拳打在下巴上,然后躺倒在了沙发上。

“话题跳跃太快了而且我对你一点兴趣都没有好吗。光是你那个性骚扰一样的发言就能死一百回了。”

“哦,你意外的是抖S属性吗美人,S属性好啊!!不管我是M还是S我们都能玩的很开心啊呜呃”

她好像真的生气了,因为她用十厘米的高跟鞋踩在我胃上。

“…………好……疼…………脚下留情啊美人…………”

她松开脚,我疼得缩成一团一句话也说不出。我的肚子是不是都被戳出洞了,啊,这鲜红的,是血吗……

我把手伸在眼前张开五指,上面鲜红的颜色不管怎么看都是………颜料。

“为什么会有颜料?!”

“诶?颜料?”冷面美女自己似乎也没注意到这个,慌慌张张的脱下鞋,穿着白色丝袜的长腿和纤小的脚踩在地板上,啊好想被她用这样柔软的脚踩一踩啊………可能是我脸上的表情出卖了我,她用力把高跟鞋砸在了我脸上。

……我现在看起来肯定像是一个尸体扮演者。

“读者看了这么久的废话也应该让他们明白我们究竟要干嘛了…………”我从地板上恢复意识的时候看见她手里拿个笔记本不停地写着什么嘴里还念念叨叨,本着人类都有的好奇心我凑过去想看一眼结果她警觉地关上了本子,用力之大让我觉得里面夹的那只笔像我刚刚被殴打的头部一样碎掉了,开玩笑的。

她对我说,其实她是另一个世界的我。

什么,我居然成为了一个妹子?我对我的小兄弟还是很珍惜的啊我不想和他分别…我一把抓住她的手问,那你喜欢大胸萌妹子吗?

“……我真是受够了为什么这个世界的我是个满身大叔味的死宅男!!我不玩了我要回去!”她终于受不了了,眼眶都泛着红。

唉……这种不是一个次元的感觉真是难过………对大胸妹子的爱可不止限于宅男啊?这世上的男人都喜欢大胸妹子的!非要说得话宅男他们可能还喜欢贫乳呢!而且反省一下刚刚我的发言也没什么问题啊正常的男生都会这么想的吧?她为什么先入为主的确定我是个死宅男啊?

“因为你只是个小说人物啊。”

不不不小说人物怎么就代表我是个宅男了?不要太看不起宅男啊?!我并没有像宅男一样放满房间的美少女手办每天哈哧哈哧电脑里的gal游戏对每一部新番都能如数家珍………等等,我是小说人物?

“这件事是谁和你说的?”我非常严肃的看着她,我身上的气场简直不像是穿着短裤背心而是穿着钢铁侠那件帅极了的反浩克装甲。不过为什么是反浩克装甲?算了也许是因为很帅吧。

“刚刚我躺在家里玩手机的时候手机掉下来砸了我的脸,我坐起来揉鼻子的时候就有个穿着轻松熊睡衣的怪人站在我家对我说‘你是我写的一个小说人物,现在我决定让你自己主宰这之后的故事展开’接着就把这个本子塞到我手上‘你要做什么就写在这个本子上,试试你就懂了。对了另一个世界线里还有一个你,你去和他一起发挥这个故事吧,我真是不想写剧情了哈欠,那么我走了!’接着就这样没头没脑的消失了!”她非常惊恐,拿着本子的手都在发抖。

我安慰的抓住了她的手,“所以你就在本子上写了‘想去另一个世界的我那里’这样吗?”

她点点头。

……这剧情和我的好像啊,我也是被手机砸了之后就出现了不认识的人,然后这个人和我说我是小说人物……所以我们现在知道我们是小说人物我们该怎么办?

她摇摇头。我才意识到我把心里想的事说了出来。

“你有什么想法吗?想做的事?”我温柔的问她。

“我不知道………这个本子似乎真的能实现一切写在上面的话?所以现在我们要是想成为世界首富,想毁灭世界什么的全都可以做到!”她眼睛越瞪越大,嘴唇发着抖,“我为什么要知道这个啊…………我只想在那个世界里安静做个普通的女孩子…………”

“不,你现在还是个普通的女孩。”我纠正她“你现在只是有一个不普通的设定,但是我们把这个设定忘了不就好了?我们把这个本子锁起来然后丢进垃圾焚烧场,再也不去想它。有人说你是小说人物你就真的是了吗?那如果有个人说你是外星人你也是吗?说不定刚刚那个人自己也是小说人物呢?不相信的事就不存在,我一直这么认为的。”

“那,那你应该也不相信我的存在啊?我是另一个世界的你什么的…………”她睁着黑白分明的大眼睛,里面布上了一层水汽“你不相信我的存在我该去哪里呢?”

“把你当成我的妹妹就好了啊!现在,我可爱的妹妹,脱掉你的高跟鞋和哥哥一起躺在咱家长长的沙发上吧。你看,我们有冷气,冰箱里有可乐,手机有电量,家里有wifi,电视也正常的播着无聊的新闻,外面是我们不想感受的炎热,为什么我们还要思考那些非日常的事呢?”

她开心地笑了,真好看。

下一秒我被踹在地板上。

“哥哥别和我躺在同一块地方,还有不要看着我的胸说话,啊对了哥我想喝可乐,给我倒吧。”

看着已经瞬间换上T恤短裤、安逸的躺在沙发上舒展开身体的她,我认命地去倒可乐了。我们就这么喝着可乐吹着空调翘着脚玩手机,她玩撸猫,我玩LL。

故事结束了。

 

 

                                                       TW 2385


2015-03-29
 
评论(2)
热度(2)
© 宴飨 | Powered by LOFTER